DSCon объявляет о доступности адаптеров 25Gb и 100Gb Ethernet новой серии QLogic FastLinQ QL45000

Москва, 09 марта 2016 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор корпорации QLogic в России и странах СНГ, объявляет о доступности трех моделей высокоскоростных адаптеров 25Gb и 100Gb Ethernet для шины PCIe 3.0 из новой серии QLogic FastLinQ™ QL45000.

Адаптеры 25Gb и 100Gb Ethernet серии QLogic FastLinQ™ QL45000

В настоящее время серия представлена тремя моделями: два адаптера 25Gb Ethernet для шины PCIe 3.0 x8 с одним и двумя портами – QL45211HLCU и QL45212HLCU, и однопортовый адаптер 100Gb Ethernet для шины PCIe 3.0 x16 – QL45611HLCU. Адаптеры серии FastLinQ™ QL45000 обеспечивают подключение с использованием медного кабеля (DAC), поддерживая передачу трафика локальных сетей (TCP/IP) на полной скорости соединения 25GbE или 100GbE, а также широкий набор функций и возможностей, востребованных в корпоративных центрах данных и частных/публичных облаках.

Адаптеры серии FastLinQ™ QL45000 обеспечивают: оптимальную производительность серверов за счет использования шины PCI Express® 3.0; низкий уровень задержек и высокую пропускную способность благодаря поддержке разных протоколов RDMA, включая RDMA over Converged Ethernet (RoCE), RoCE v2 и Internet wide area RDMA protocol (iWARP); повышение эффективности ЦП при использовании туннелирования с загрузкой без контроля состояния для VXLAN, NVGRE, GRE и GENEVE. Новые адаптеры предоставляют расширенные функции серверной виртуализации, такие как NPAR и SR-IOV, а также полную разгрузку протоколов iSCSI, iSCSI Extensions for RDMA (iSER) и FCoE.

Графический интерфейс пользователя QLogic QConvergeConsole®, интерфейс командной строки QLogic Control Suite™, плагин vCenter, а также поддержка Management Component Transport Protocol (MCTP) over PCIe обеспечивают простоту развертывания, предупреждение о сбоях и улучшенное управление жизненным циклом адаптеров.

Адаптеры 25Gb и 100Gb Ethernet серии QLogic FastLinQ™ QL45000 идеально подходят для использования в корпоративных центрах данных, публичных и частных облаках, поставщиками управляемых сервисных услуг (Managed Services Provider, MSP) и в сфере телекоммуникаций.

Дополнительную информацию об адаптерах QLogic серии QL45000 можно найти на сайте DSCon: www.dscon.ru/ethernet/ethernet_adapters_qlogic.htm

О корпорации QLogic

Корпорация QLogic является ведущим поставщиком высокопроизводительных решений сетевого хранения данных, производящим чипы контроллеров, хост-адаптеры (HBA) и коммутаторы, являющихся фундаментом сетевого хранения данных для большинства корпораций, входящих в Global 2000. Компания предоставляет широкую и разнообразную линейку продуктов, включая хост-адаптеры Fibre Channel, объединяемые в стек коммутаторы Fibre Channel, адаптеры для конвергентных сетей и Ethernet. Более полную информацию о компании можно получить по адресу: dscon.ru/vendors/qlogic.htm

site Однопортовые адаптеры 25Gb Ethernet для шины PCI Express 3.0 – QLogic FastLinQ™ QL45211