DSCon объявляет о пополнении линейки адаптеров 16Gb Fibre Channel поколения Enhanced Gen 5 от QLogic

Москва, 11 марта 2016 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор корпорации QLogic в России и странах СНГ, объявляет о доступности двух новых моделей адаптеров 16Gb Fibre Channel усовершенствованного пятого поколения (Enhanced Gen 5) для шины PCIe 3.0 – QLogic QLE2690 и QLE2692.

Двухпортовый адаптер 16Gb Fibre Channel – QLogic QLE2692-CK

Серия адаптеров 16Gb Fibre Channel усовершенствованного пятого поколения (Enhanced Gen 5) QLogic QLE2690 для шины PCIe 3.0 x8 пополнилась двумя моделями низкопрофильных адаптеров – с одним (QLE2690) и двумя (QLE2692) портами. В настоящий момент серия включает пять доступных для заказа адаптеров, включая четырехпортовые модели QLE2694, QLE2694L и QLE2694U.

Адаптеры 16Gb FC серии QLE2690 усовершенствованного пятого поколения (Enhanced Gen 5) разработаны для корпоративных центров данных, которым требуются максимально высокая производительность сетей Fibre Channel, энергоэффективность, надежность и защита инвестиций для виртуализованных сред и частных облаков. Эти адаптеры предоставляют лучшую в отрасли производительность – до 650 тысяч операций ввода/вывода в секунду (IOPS) на порт, что почти в два раза выше, чем у адаптеров предыдущего пятого поколения благодаря оптимальной балансировке загрузки и линейной масштабируемости производительности портов.

Адаптеры серии QLE2690 поддерживают технологию StorFusion™, предоставляющую всесторонние средства диагностики портов, быстрое обслуживание и гарантированные показатели производительности для SLA при использовании в сочетании с коммутируемыми сетями Fibre Channel от Brocade 5-го поколения.

Адаптеры QLogic серии QLE2690 обеспечивают непревзойденную операционную эффективность благодаря на 75% более низкому энергопотреблению на порт по сравнению с конкурентными решениями и поддержке технологии StarPower™, включающей средства динамического и адаптивного управления электропитанием.

Дополнительную информацию об адаптерах QLogic серии QLE2690 можно найти на сайте DSCon: www.dscon.ru/fibre_channel/fibre_channel_adapters_qlogic.htm

О корпорации QLogic

Корпорация QLogic является ведущим поставщиком высокопроизводительных решений сетевого хранения данных, производящим чипы контроллеров, хост-адаптеры (HBA) и коммутаторы, являющихся фундаментом сетевого хранения данных для большинства корпораций, входящих в Global 2000. Компания предоставляет широкую и разнообразную линейку продуктов, включая хост-адаптеры Fibre Channel, объединяемые в стек коммутаторы Fibre Channel, адаптеры для конвергентных сетей и Ethernet. Более полную информацию о компании можно получить по адресу: dscon.ru/vendors/qlogic.htm

site Однопортовый адаптер 16Gb Fibre Channel – QLogic QLE2690-CK