DSCon объявляет о доступности первой в отрасли линейки адаптеров 32Gb Fibre Channel серии QLE2700 от QLogic

Москва, 23 марта 2016 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор корпорации QLogic в России и странах СНГ, объявляет о доступности первых в отрасли одно-, двух- и четырехпортовых адаптеров 32Gb Fibre Channel шестого поколения (Gen 6) для шины PCIe 3.0 – QLogic QLE2740, QLE2742 и QLE2764.

Двухпортовый адаптер 16Gb Fibre Channel – QLogic QLE2692-CK

Серия адаптеров 32Gb Fibre Channel шестого поколения (Gen 6) QLogic QLE2700 Series включает три модели – однопортовый (QLE2740) и двухпортовый (QLE2742) низкопрофильные адаптеры для шины PCIe 3.0 x8, а также четырехпортовый полноразмерный адаптер (QLE2764) для шины PCIe 3.0 x16.

Новые адаптеры разработаны для критических приложений корпоративных центров данных, которым требуются максимально надежная инфраструктура и высочайшая эффективность функционирования. Эти адаптеры обеспечивают лучшую в отрасли производительность – свыше 2.6 миллиона IOPS (более 650 000 IOPS на порт) и агрегированную пропускную способность в 24000MBps (для четырехпортовых адаптеров QLE2764). Адаптеры серии QLE2700 также предоставляют усовершенствованные средства сетей хранения данных, поддерживая наиболее требовательные виртуализованные среды и частные облака, полностью используя возможности высокопроизводительных сетей Fibre Channel Gen6, целиком построенных на флэш накопителях массивов (AFA) и требовательных корпоративных приложений.

Семейство адаптеров QLE2700 поддерживает технологию StorFusion™, предоставляющую быстрое обслуживание, всесторонние средства диагностики, гарантированное качество сервисов (QoS) и повышенную надежность передачи данных благодаря упреждающей коррекции ошибок (FEC). В адаптерах FC шестого поколения (Gen 6) производства QLogic традиционно используется архитектура полной изоляции портов, отличающаяся уменьшенным энергопотреблением, минимальной нагрузкой на ЦП, и обеспечивающая их предсказуемую, масштабируемую производительность.

Адаптеры QLogic семейства QLE2700 обеспечивают непревзойденную скорость передачи данных в 32Gbps и устраняют потенциальные узкие места ввода/вывода в современных многопроцессорных и многоядерных серверах для поддержки требовательных корпоративных приложений.

Дополнительную информацию об адаптерах QLogic серии QLE2700 можно найти на сайте DSCon: www.dscon.ru/fibre_channel/fibre_channel_adapters_qlogic.htm

О корпорации QLogic

Корпорация QLogic является ведущим поставщиком высокопроизводительных решений сетевого хранения данных, производящим чипы контроллеров, хост-адаптеры (HBA) и коммутаторы, являющихся фундаментом сетевого хранения данных для большинства корпораций, входящих в Global 2000. Компания предоставляет широкую и разнообразную линейку продуктов, включая хост-адаптеры Fibre Channel, объединяемые в стек коммутаторы Fibre Channel, адаптеры для конвергентных сетей и Ethernet. Более полную информацию о компании можно получить по адресу: dscon.ru/vendors/qlogic.htm

site Однопортовый адаптер 32Gb Fibre Channel – QLogic QLE2740