DSCon объявляет о доступности коммутаторов 10-56Gb Ethernet от Mellanox с поддержкой программно-определяемых сетей (SDN)

Москва, 21 июня 2016 года

Компания DSCon – официальный дистрибьютор продуктов и решений Mellanox Technologies в России и странах СНГ, объявляет о доступности неблокирующих коммутаторов 10-56Gb Ethernet, построенных на базе чипа коммутации SwitchX-2™ – Mellanox SX1410 и SX1710. Новые коммутаторы призваны заменить модели MSX1024 и MSX1036, обеспечив поддержку программно-определяемых сетей (SDN), а также лучшую производительность и расширенный функционал.

Коммутатор Mellanox SX1410 форм-фактора 1U предоставляет 48 портов 10Gb Ethernet и 12 аплинк портов 40/56Gb Ethernet (до 64 портов 10Gb Ethernet при использовании всех портов), и является первым неблокирующим ToR-коммутатором с поддержкой программно-определяемых сетей (SDN). Он обеспечивает высочайшую плотность портов, энергоэффективность, непревзойденную производительность, лучший в отрасли уровень задержек в 220-270 наносекунд, снижая, при этом, капитальные и операционные расходы. SX1410 предоставляет оптимальную производительность для корпоративных центров данных, финансовых сервисов, Web 2.0 и приложений высокопроизводительных и облачных вычислений.

Неблокирующий коммутатор Mellanox SX1710 форм-фактора 1U на 36 портов 10/40/56Gb Ethernet также обеспечивает поддержку программно-определяемых сетей (SDN) и гарантирует высочайшую производительность приложений центров данных, обеспечивая быстрый возврат инвестиций. Он идеально подходит для использования в качестве ToR-коммутатора, предоставляя соединения до 56GbE для серверов и аплинков на следующий уровень агрегированной коммутации.

Оба коммутатора предлагают богатый набор средств обеспечения производительности сетей и приложений, превосходящий требуемые для создания программно-определяемых сетей в любом центре обработки данных.

Дополнительная информация о коммутаторах 10-56Gb/s Ethernet доступна на сайте DSCon: www.dscon.ru/ethernet/mellanox_ethernet_switches.htm#ethernet_switch_sdn

О компании Mellanox Technologies

Компания Mellanox Technologies является ведущим поставщиком сквозных решений коммутации для серверов и хранилищ, позволяющих оптимизировать производительность центров данных. Продукты Mellanox предоставляют лидирующие: пропускную способность, производительность, масштабируемость, качество энергосбережения и экономическую эффективность, обеспечивая конвергенцию многочисленных разнородных сетей в единое решение. Благодаря наилучшим показателям производительности и масштабируемости продукты Mellanox были выбраны для использования в центрах данных компаний, входящих в список Fortune 500, и в самых мощных в мире суперкомпьютерах. Штаб-квартиры Mellanox Technologies, основанной в 1999 году, располагаются в Саннивеил (Sunnyvale), Калифорния и Йокнам (Yokneam), Израиль. Новости и другая информация о Mellanox Technologies доступны на www.mellanox.com

important Коммутатор на 48 (64) портов 10Gb Ethernet и 12 портов 40/56Gb Ethernet с поддержкой SDN – Mellanox SX1410