DSCon объявляет о доступности внешних адаптеров (интерфейсных мостов) 40Gb/s Thunderbolt 3 к 40Gb Ethernet производства ATTO Technology

Москва, 07 июля 2016 года

Компания DSCon, официальный дистрибьютор компании ATTO Technology, объявляет о доступности внешних адаптеров (интерфейсных мостов) 40Gb/s Thunderbolt 3 к 40Gb Ethernet от ATTO Technology семейства ThunderLink – NQ 3401 и NQ 3402.

Внешние адаптеры (интерфейсные мосты) 40Gb/s Thunderbolt 3 к 40Gb Ethernet от ATTO Technology семейства ThunderLink – NQ 3401 и NQ 3402

Новая линейка устройств ATTO ThunderLink включает две модели: ThunderLink NQ 3401 – с одним портом 40GbE (QSFP+), и ThunderLink NQ 3402 – с двумя портами 40GbE. Обе модели выпускаются в низкопрофильном форм-факторе и функционирует как внешний адаптер (интерфейсный мост) 40Gb/s Thunderbolt 3 к 40Gb Ethernet, позволяя подключать системы все-в-одном, лэптопы и другие устройства, поддерживающие технологию Thunderbolt к сетям и системам хранения 40Gb Ethernet. Модули QSFP входят в комплект поставки.

Адаптеры (интерфейсные мосты) ATTO ThunderLink NQ 3401 и NQ3402 предоставляют наиболее гибкие и масштабируемые соединения для современных, требовательных к ширине полосы пропускания, компьютерных сред. Предоставляемая полоса пропускания обеспечивает одновременную поддержку передачи файлов видео 4K и обмен данными с дисплеем. Все продукты ATTO Thunderbolt поддерживают технологию Advanced Data Streaming (ADS™), обеспечивающую максимально надежную и стабильную передачу данных, а также высочайшую непрерывную производительность.

Технология Thunderbolt 3 обеспечивает в четыре раз большую полосу пропускания для данных, и в два раза большую – для видео, по сравнению с другими аналогичными решениями. Поэтому, устройства ThunderLink 40GbE являются лучшим выбором для таких требовательных к полосе пропускания приложений как: резервное копирование и восстановление данных, кластерные вычисления, доставка IP-контента, медицинские изображения и рендеринг видео.

Дополнительную информацию можно получить на сайте DSCon: www.dscon.ru/thunderbolt/

О компании ATTO Technology, Inc.

Корпорация ATTO Technology, Inc., чья штаб-квартира располагается в Амхерсте, штат Нью-Йорк, с момента своего создания в 1988 году позиционировала себя в качестве глобального лидера в сфере решений подключения систем хранения и инфраструктуры для вычислительных сред с интенсивным обменом данными. Видение бизнеса компании заключается в предоставлении широкого круга сквозных решений, призванных помочь пользователям лучше хранить, управлять и передавать свои данные. Опыт компании в применении усовершенствованных технологий в своих решениях дает пользователям уникальное конкурентное преимущество. Будучи нацеленной на рынки, требующие высочайшей производительностью, корпорация ATTO производит хост-адаптеры, RAID-адаптеры, сетевые адаптеры, RAID-контроллеры хранилищ, устройства Desklink™ для Thunderbolt™, мосты, коммутаторы и программное обеспечение. Решения ATTO обеспечивают высокий уровень соединений для множества интерфейсов, включая Fibre Channel, SAS, SATA, iSCSI, 10GbE, FCoE и Thunderbolt.

site Адаптер (интерфейсный мост) Thunderbolt 3 к 40Gb Ethernet (один порт QSFP+) – ATTO ThunderLink NQ 3401
site Адаптер (интерфейсный мост) Thunderbolt 3 к 40Gb Ethernet (два порта QSFP+) – ATTO ThunderLink NQ 3402
О производителе - ATTO Technologies