DSCon объявляет о доступности новых внешних адаптеров 40Gb/s Thunderbolt 3 к 16Gb/32Gb Fibre Channel и 10Gb Ethernet производства ATTO Technology

Москва, 26 сентября 2016 года

Компания DSCon, официальный дистрибьютор компании ATTO Technology, объявляет о доступности внешних адаптеров (интерфейсных мостов) 40Gb/s Thunderbolt 3 к 16Gb Fibre Channel, 32Gb Fibre Channel и 10Gb Ethernet от ATTO Technology семейства ThunderLink – FC 3162, FC 3332, NS 3101 и NS 3102.

Внешние адаптеры (интерфейсные мосты) ATTO ThunderLink NS 3102, NS 3101, FC 3322, FC 3162

Линейка устройств ATTO ThunderLink пополнилась четырьмя моделями: ThunderLink FC 3162 – с двумя портами 16Gb FC (SFP+), ThunderLink FC 3322 – с двумя портами 32Gb FC (SFP+), ThunderLink NS 3101 – с одним, и ThunderLink NS 3102 – с двумя портами 10GbE. Все модели выпускаются в низкопрофильном форм-факторе и функционируют как внешний адаптер (интерфейсный мост) 40Gb/s Thunderbolt 3, позволяя подключать системы все-в-одном, лэптопы и другие устройства, поддерживающие технологию Thunderbolt к сетям 16Gb/32Gb FC и10GbE. Соответствующие оптические модули (SFP) входят в комплект поставки.

Внешние адаптеры (интерфейсные мосты) семейства ATTO ThundeLink, использующие технологию 40Gb/s Thunderbolt 3, предоставляют наиболее гибкие и масштабируемые соединения для современных, требовательных к ширине полосы пропускания, компьютерных сред. Предоставляемая полоса пропускания обеспечивает одновременную поддержку передачи видеофайлов высокого разрешения и обмен данными с дисплеем. Все продукты ATTO Thunderbolt поддерживают технологию Advanced Data Streaming (ADS™), обеспечивающую максимально надежную и стабильную передачу данных, а также высочайшую непрерывную производительность.

Технология Thunderbolt 3 обеспечивает в четыре раз большую полосу пропускания для данных, и в два раза большую – для видео, по сравнению с другими аналогичными решениями. Поэтому, устройства ThunderLink являются лучшим выбором для таких требовательных к полосе пропускания приложений как: резервное копирование и восстановление данных, кластерные вычисления, доставка IP-контента, медицинские изображения и рендеринг видео.

Дополнительную информацию можно получить на сайте DSCon: www.dscon.ru/thunderbolt/

О компании ATTO Technology, Inc.

Корпорация ATTO Technology, Inc., чья штаб-квартира располагается в Амхерсте, штат Нью-Йорк, с момента своего создания в 1988 году позиционировала себя в качестве глобального лидера в сфере решений подключения систем хранения и инфраструктуры для вычислительных сред с интенсивным обменом данными. Видение бизнеса компании заключается в предоставлении широкого круга сквозных решений, призванных помочь пользователям лучше хранить, управлять и передавать свои данные. Опыт компании в применении усовершенствованных технологий в своих решениях дает пользователям уникальное конкурентное преимущество. Будучи нацеленной на рынки, требующие высочайшей производительностью, корпорация ATTO производит хост-адаптеры, RAID-адаптеры, сетевые адаптеры, RAID-контроллеры хранилищ, устройства Desklink™ для Thunderbolt™, мосты, коммутаторы и программное обеспечение. Решения ATTO обеспечивают высокий уровень соединений для множества интерфейсов, включая Fibre Channel, SAS, SATA, iSCSI, 10GbE, FCoE и Thunderbolt.

site Адаптер (интерфейсный мост) 40Gb/s Thunderbolt 3 к 16Gb Fibre Channel (два порта LC SFP+) – ATTO ThunderLink FC 3162
site Адаптер (интерфейсный мост) 40Gb/s Thunderbolt 3 к 32Gb Fibre Channel (два порта LC SFP+) – ATTO ThunderLink FC 3322
site Адаптер (интерфейсный мост) 40Gb/s Thunderbolt 3 к 10Gb Ethernet (один порт LC SFP+) – ATTO ThunderLink NS 3101
site Адаптер (интерфейсный мост) 40Gb/s Thunderbolt 3 к 10Gb Ethernet (два порта LC SFP+) – ATTO ThunderLink NS 3102