DSCon
Дисковые (RAID) массивы

Главная > Решения хранения, передачи и защиты данных > Дисковые (RAID) массивы > Дисковые (RAID) массивы с подключением по SAS

Cистема хранения данных RealStor 3524 с хост-интерфейсом 12Gb SAS (OEM)

Дисковые системы RealStor 3x24 SeriesДисковая система хранения данных RealStor 3524 ориентирована на малый и средний бизнес, вмещает 24 накопителя SAS или SSD размером 2.5 дюйма в корпусе форм-фактора 2U и обеспечивает подключение к хосту через интерфейс 12Gb SAS. С помощью массивов расширения (JBOD) система поддерживает до 96 накопителей. Есть поддержка русского языка.

Дисковые массивы серии 3004 разработаны для того, чтобы предоставлять надежное хранение данных с масштабируемой производительностью для небольших ЦОД. Они предоставляют безбатарейную поддержку кэша (технология EcoStor™) и виртуальные "моментальные снимки" (virtual snapshot) для обеспечения соответствия планам резервного копирования и восстановления данных.

Powered by SeagateМощная автономная операционная система хранилища RealStor™, работающая в режиме реального времения, предоставляет простой в использовании пользовательский интерфейс, и позволяет поьзователям в полном объеме воспользоваться возможностями следующего поколения гибридных хранилищ данных. ПО RealStor предлагает кэш чтения на основе SSD, виртуальные "моментальные снимки" (virtual snapshot), включает средства автономного распределения данных по уровням хранения в реальном времени (для HDD), быстрой перестройки RAID, тонкого распределения ресурсов (thin provisioning) и асинхронной репликации (опция). RealStor поддерживает Windows, Linux, Mac OS X и сертифицировано Microsoft и VMware.

Дисковые массивы серии 3004 отличаются дизайном с полностью дублированными компонентами, что избавляет их от потенциальных точек отказа и существенно повышает надежность. Кроме того, они соответствуют требованиям стандартов NEBS Level 3 (для использования в сфере телекоммуникаций) и MIL STD 810G (для использования в армии).

Производительность

  • Скорость последовательного чтения – до 3300 MBps, последовательной записи – до 2400 MB/s
  • Производительность обеспечивает эффективную работу с HD, 2K, 4K и 3D видео
  • Одновременные непрерывные потоки на множество хостов

Хост-соединения

  • 2 порта на контроллер, 4 – в двухконтроллерных моделях. Можно использовать кабели расширения (опция), позволяющие добавить 2 порта на контроллер.
  • Хост-порты 12Gb SAS

Поддерживаемые накопители

  • Поддержка сочетаниий SAS и SSD накопителей
Где купить?
Контакты

Дисковые системы хранения данных RealStor 3004 Series (ENG)
Гид по конфигурации систем хранения данных RealStor 3004 Series (ENG)
Компания | Продукты | Поставщики | Поддержка | Образование | Press room
Copyright © 2000-2016 DSCon®. All Rights Reserved.